SMK NEGERI 1 INDRAMAYU

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Librarian Area
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 6 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author="TABULARASA"
cover
Resep Dapur Esensi Sajian Buka Puasa
Komentar Bagikan
TABULARASA

Sajian buka puasa yang dirancang dan diolah dengan penuh selera akan membuat saat berbuka menjadi lebih berkesan dan nikmat. Seri Kuliner Nusantara kali ini menampilkan sajian lengkap, mulai dari tajil, camilan, hidangan berkuah, dan lauk pauk. Semua bisa diolah dan disajikan dari dapur sendiri dengan kelezatan nusantara yang sangat beragam. Selain untuk sajian di rumah, resep-resep dalam buk…

Edisi
1st
ISBN/ISSN
9786027596627
Deskripsi Fisik
59 hlm; illus.; 21 x 17 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 TAB s
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Resep Dapur Esensi Sajian Idul Fitri
Komentar Bagikan
TABULARASA

Seri kuliner nusantara kali ini menampilkan resep-resep pilihan yang dirancang khusu untuk sajian di hari idul fitri vbariasi jenis hidangan dipilih yang saling melengkapi satu sama lain, serta cukup praktis untuk memasaknya sendiri dirumah dengan bahan-bahan yang mudah diperoleh. mengenlakan lebih banyak sajian nusantara saat merayakan idul fitri, selain menambah khasanah kuliner anda, juga ak…

Edisi
1st
ISBN/ISSN
9786027596634
Deskripsi Fisik
63 hlm; illus.; 21 x 17 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 TAB s
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Resep Dapur Esensi Singapura
Komentar Bagikan
TABULARASA

Singapura, negeri kecil berpenduduk multikultural, merupakan surga beragam cita rasa kuliner. Mulai dari hidangan China, Melayu, India, hingga Peranakan dapat dijumpai di seluruh pelosok Singapura. Anda bisa menikmati lezatnya Nasi Lemak, Rojak, dan Popiah yang khas Melayu, atau Nasi Briyani dan Kari yang bercita rasa India, serta berbagai masakan China seperti Hainan Chicken Rice dan Peking Du…

Edisi
1st
ISBN/ISSN
9786027596917
Deskripsi Fisik
49 hlm; illus.; 21 x 17 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 TAB s
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
PASTA
Komentar Bagikan
TABULARASA

Pasta, selain tak asing bagi lidah Indonesia, juga tergolong hidangan populer yang banyak digemari disetiap kalangan. Kelezatannya yang memuaskan selera, membuat pasta selalu diterima sebagai sajian keluarga, acara pesta, atau kumpul-kumpul. Jenisnya yang beragam, kesediaan bahan yang mudah didapat, dan cara mengolah yang praktis membuat hidangan pasta kian digemari kapan saja oleh siapa saja. …

Edisi
1st
ISBN/ISSN
9786026847034
Deskripsi Fisik
59 hlm; illus.;21 x 17 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 TAB p
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Resep Dapur Esensi Vietnam
Komentar Bagikan
TABULARASA

Hidangan vietnam sudah lama dikenal di Indonesia, terutama Pho Bo atau mie kuah yang banyak dijual di restoran Vietnam. Vietnam memiliki cita rasa hidangan yang cukup pas dengan lidah Indonesia. Hidangan Vietnam terdiri dari makanan dan minuman yang memiliki kombinasi lima rasa dasar, pedas, asam, asin, manis, dan gurih yang disantap bersama. Bumbu yang sering digunakan meliputi rempah segar se…

Edisi
1st
ISBN/ISSN
9786027596931
Deskripsi Fisik
59 hlm; illus.;21 x 17 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 WIL v
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
AYAM & TELUR SERI KULINER NUSANTARA
Komentar Bagikan
TABULARASA

Hidangan Ayam dan Telur sering mendominasi menu sehari-hari karena relatif murah dan bergizi pula. Ayam dan telur mudah didapat, juga praktis cara mengolahnya dan sangat bervariasi resepnya. Bisa digoreng, dikukus, diungkep, hingga dipanggang. Dalam buku ini, sejumlah resep menggunakan bumbu halus, termasuk cabai, dalam pengolahannya. Dapatkan cita rasa Hidangan Ayam dan Telur, mulai dari Ay…

Edisi
Cetakan Ke-1
ISBN/ISSN
9786027596986
Deskripsi Fisik
60 hlm; 17 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 TAB a
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
SMK NEGERI 1 INDRAMAYU
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

SMK Negeri 1 Indramayu | Jl. Gatot Subroto No. 47 Indramayu 45213

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community & SMK Negeri 1 Indramayu

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?