SMK NEGERI 1 INDRAMAYU

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Librarian Area
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 4 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author=ASEP PARANTIKA
cover
LAUNDRY KELAS XII
Komentar Bagikan
ASEP PARANTIKASolihin

Buku Laundry Kompetensi Keahlian Perhotelan untuk Kelas XII disajikan sebagai buku panduan bagi peserta didik SMK/MAK Program Keahlian Perhotelan dan Jasa Pariwisata dengan Kompetensi Keahlian Perhotelan. Buku ini disusun berdasarkan Kurikulum 2013 KI-KD 2018. Berbagai materi yang dibahas dalam buku ini meliputi lingkup kerja hotel laundry secara umum, seperti pekerjaan karyawan laundry, men…

Edisi
Cetakan ke 1
ISBN/ISSN
9786024349684
Deskripsi Fisik
190hlm.; 17,5 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
648 ASE l
Ketersediaan40
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food and Beverage XII
Komentar Bagikan
ASEP PARANTIKABASKORO HARWINDITO

Edisi
Cetakan Ke 1
ISBN/ISSN
9786024863661
Deskripsi Fisik
vii + 199 hlm,; 17,5 X 25 cm
Judul Seri
Food and Baverage
No. Panggil
640 ASE f

Edisi
Cetakan Ke 1
ISBN/ISSN
9786024863661
Deskripsi Fisik
vii + 199 hlm,; 17,5 X 25 cm
Judul Seri
Food and Baverage
No. Panggil
640 ASE f
Ketersediaan37
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
FOOD AND BEVERAGE KELAS XI
Komentar Bagikan
ASEP PARANTIKABASKORO HARWINDITO

Buku Food and Beverage (Kompetensi Keahlian Perhotelan) untuk SMK/ MAK Kelas XI ini disusun dengan mengacu pada Kurikulum 2013 (KI-KD 2018). Dengan mempelajari buku ini, peserta didik diharapkan mampu memahami dan menerapkan berbagai hal yang berhubungan dengan food and beverage. Fitur-fitur pendukung materi dalam buku ini adalah sebagai berikut. Apersepsi, yaitu pengantar awal bab yang bert…

Edisi
Cetakan Ke-1
ISBN/ISSN
9786024863654
Deskripsi Fisik
208 hlm; 17,5 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
640 ASE f
Ketersediaan39
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
LAUNDRY KELAS XI
Komentar Bagikan
ASEP PARANTIKA

Buku Laundry Kelas XI ini disajikan sebagai buku pegangan pendidik dan peserta didik SMK/MAK Program Keahlian Perhotelan dan Jasa Pariwisata dengan Kompetensi Keahlian Perhotelan. Disusun dengan mengacu pada Kurikulum 2013 (KIKD 2017). Dengan menggunakan buku ini, peserta didik diharapkan mendapatkan gambaran yang menyeluruh tentang aktivitas dan operasional Laundry di hotel. Selain itu, buku i…

Edisi
Cetakan Ke-1
ISBN/ISSN
9786024349677
Deskripsi Fisik
192 hlm; 17,5 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
648 ASE l
Ketersediaan40
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
SMK NEGERI 1 INDRAMAYU
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

SMK Negeri 1 Indramayu | Jl. Gatot Subroto No. 47 Indramayu 45213

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community & SMK Negeri 1 Indramayu

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?