Buku ini memuat resep lezat nan eksotis dari berbagai camilan yang populer di era pertemuan budaya Indonesia dengan Belanda.
Sapi dan kambing adalah daging yang sangat favorit untuk dijadikan bahan dasar dari berbagai macam masakan Indonesia. Hampir di setiap daerah di Indonesia memiliki menu-menu andalan yang berbahan dasar sapi dan kambing. Di antaranya Soto Betawi, Sup Konro Makassar, Sate Kambing Tegal, Pindang Iga Palembang, atau Gulai Tunjang dari Minangkabau. Dalam buku ini diajarkan cara memasak dua jenis …
Sejuta rasa lezatnya Hidangan Nusantara adalah warisan nenek moyang yang layak untuk dinikmati dan patut kita jaga kelestariannya. Negeri yang kaya rempah ini juga merupakan surga rasa yang amat patut dibanggakan dari generasi ke generasi. Cobalah resep-resep yang sangat bervariasi dari camilan hingga hidangan utama dan minuman lezat khas Indonesia. Sajikan untuk keluarga tercinta, untuk acara …
Buku ini memuat 40 resep mudah Camilan Tradisional Indonesia yang pada umumnya memiliki citarasa manis, kontras dengan makanan utamanya yang bercitarasa gurih dan seringkali pedas.