Text
FOOD AND BEVERAGE KELAS XI
Buku Food and Beverage (Kompetensi Keahlian Perhotelan) untuk SMK/ MAK Kelas XI ini disusun dengan mengacu pada Kurikulum 2013 (KI-KD 2018). Dengan mempelajari buku ini, peserta didik diharapkan mampu memahami dan menerapkan berbagai hal yang berhubungan dengan food and beverage. Fitur-fitur pendukung materi dalam buku ini adalah sebagai berikut.
Apersepsi, yaitu pengantar awal bab yang bertujuan memancing keingintahuan peserta didik atau gambaran awal tentang materi yang akan dibahas.
Info Food and Beverage, berisi informasi-informasi tambahan tentang materi yang sedang dipelajari.
Jelajah Link, berisi informasi tentang situs internet yang direkomendasikan untuk mendalami lebih jauh materi yang sedang dibahas.
Aktivitas Mandiri dan Aktivitas Kelompok, yaitu tugas-tugas yang dimaksudkan untuk memperdalam pengetahuan, penghayatan, dan keterampilan peserta didik terkait materi yang sedang dipelajari secara mandiri dan berkelompok.
Rangkuman, berisi inti sari materi setiap bab yang telah peserta didik pelajari.
Uji Kemampuan Diri, berisi soal pilihan ganda dan esai di setiap akhir bab yang membantu peserta didik memahami materi tiap bab.
Ulangan Akhir Semester, berisi soal pilihan ganda yang membantu peserta didik memahami materi tiap semester.
Daftar Isi:
BAB 1 FOOD AND BEVERAGE DEPARTMENT
BAB 2 KUALIFIKASI PRAMUSAJI RESTORAN
BAB 3 PENGETAHUAN MAKANAN DAN MINUMAN
BAB 4 peNGETAHUAN PERALATAN RESTORAN
BAB 5 KOMUNIKASI PELAYANAN
BAB 6 PELAYANAN MAKANAN DAN MINUMAN
BAB 7 SISTEM INFORMASI RESTORAN
Tidak tersedia versi lain